Каталог
+380 95 888 59 66
Auth
Авторизируйтесь для получения расширенных возможностей
При покупке от 500 грн
Бесплатная доставка в любую точку Украины
Язык
RU UA
Валюта
EUR ГРН
Каталог товаров
Главная / Отзывы

Отзывы покупателей о товарах интернет-магазина ПРОМ-ЮА ГРУП

Олег Трохименко
27.09.2021

Редуктор МЦ2С 100 - чудової якості працює уже 2-й рік. Покупка редуктора була швидкою та комфортною . Рекомендую менеджера Василя - гарний спеціаліст та консультатн. Рекомендую компанію ПРОМ-ЮА ГРУП як надійну компанію.

Віталій Аркадійович
15.09.2021

Засувки клинові чудової якості. Встановлювали на питну воду. Серифікати та гарантію отримали. Рекомендую співпрацю та виробника клинових засувок

Дмитрий Ларин
03.09.2021

Покупал подшипник as1226 производителя ZEN. Понравилось, что подшипник был в наличии и цена ниже, чем в других интернет магазинах, а также быстро отправили. Рекомендую!

Антон Григорович Шмаль
03.08.2021

Підшипник 7208 - чудової якості, в оригінальній упаковці. По наявності не було- чекав 6 днів. Все гаразд - рекоментую компанію.

Наталія Сергіївна
02.08.2021

Відправку здійснили вчасно. Якість - висока. Ціна засувки шиберної вказана без ПДВ, тому зважайте при замовленні .

Антон Касьянов
29.04.2021

Величезний вибір клинових ременів в наявності. Купував для роботи декілька одиниць. Товар прийшов через 2 дні після оплати, упаковка не пошкоджена. Окремо спасибі консультанту за його терпіння і адекватність. Рекомендую ПРОМ-ЮА ГРУП, як професіоналів!

Александр Сергеевич
28.04.2021

Менеджеры ПРОМ-ЮА ГРУП хорошо разбираются в теме, помогли подобрать зубчатый ремень htd5m, также подсказали с оптимальной длинной ремня. Зубчатые ремни пришли быстро, качеством довольнен. Рекомендую!

Евгеній Садовий
27.04.2021

Все на высшем уровне - оперативность, профессиональность, выгодные цены. Рекомендую ПРОМ-ЮА ГРУП, как надежного и дисциплинированного поставщика комплектующих и оборудования. Отличные ребята!

Анатолій Єременко
22.04.2021

Заказывал звено соединительное в количестве (20 шт.). Оплатил выставленный счет и через несколько дней получил на Новой почте. Все прошло отлично. Рекомендую ПРОМ-ЮА ГРУП!

Олександр Хомяк
22.04.2021

Нужен был зубчатый ремень HTD 8M, купил в этом интернет-магазине, подобрал на сайте по размерам и характеристикам. Заказ пришел через 1 день. Уже успел установить, все идеально подошло, спасибо большое ПРОМ-ЮА ГРУП!

Оценка качества работы
интернет-магазина
5/5
Всего отзывов на сайте: 252
Чтобы оставить отзыв о товарах Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, если еще не создали профиль
Требуется консультация?
Свяжитесь с нами по телефонам или нажмите кнопку «Оставить заявку»
Оставить заявку